ГлавнаяМир

Жену Робби Уильямса обвинили в сексуальном домогательстве

Экс-помощник пары подал в суд на певца и его супругу.

Жену Робби Уильямса обвинили в сексуальном домогательстве
Фото: EPA/UPG

Бывший личный помощник популярного британского певца Робби Уильямса и его супруги Айды Филд подал против них в суд, заявив о том, что во время его службы в доме звезды он не раз подвергался сексуальным домогательствам со стороны Айды.

В иске Джилса де Бонфилша, который был уволен со своей должности в январе, говорится о том, что 35-летняя Айда Филд позволяла себе раздеваться в его присутствии, рассказывала ему о своем сексуальном опыте, задавала вопросы личного характера и просила прокомментировать ее тело.

Робби Уильямс числится в деле как подсудимый, но против него Бонфилш обвинений в сексуальном домогательстве не выдвигал.Эксперты рассказали, как смартфоны влияют на сексуальную жизнь

Робби Уильямс начал встречаться с американской актрисой Айдой Филд в 2007 году. В 2008 году они объездили весь мир, а в августе 2010-го поженились в Лос-Анджелесе. 17 сентября 2012 года у пары родилась дочь, которую назвали Теодорой Роуз Уильямс (ласково Тедди), а 27 октября 2014 года на свет появился сын по имени Чарлтон Валентин.

Напомним, на днях актера "Реальных пацанов" обвинили в изнасиловании и убийстве. В Перми судят Александра Килина.