ГлавнаяМир

Алексей Янин впал в кому после инсульта

Российский актер находится без сознания.

Алексей Янин впал в кому после инсульта
Фото: Instagram.com/nyusha_nyusha

Российский актер Алексей Янин, известный по сериалам "Дочки-матери", "Клуб" и "Фурцева", впал в состояние комы, написала на своей странице в социальной сети Instagram певица Нюша. На майских праздниках мужчина перенес инсульт и попал в больницу в тяжелом состоянии.

"Друзья! У наших друзей случилась беда... Замечательный актер Леша Янин, любящий муж и папа двухлетнего Андрея, сейчас находится в коме после перенесенного инсульта... Мы верим в то, что он обязательно поправится, только давайте ему поможем... Ниже данные счета его супруги, Даши Яниной. Номер лицевого счета: 4081 7810 1381 1200 72345. Номер карты Сбербанк: 5469 3800 2715 9606 Daria Yanina", - написала Нюша.

Пока врачи не дают никаких прогнозов на будущее. Жена артиста Дарья рассказала, что мужу стало плохо 6 мая. Его отвезли в больницу, но из-за праздников операцию ему назначили лишь на 12 мая. За это время его состояние ухудшилось.

Отмечается, что последнее время у Янина был напряженный график на работе. Именно это, предположительно, негативно отразилось на его здоровье.

Отметим, что Алексей Янин также снимался в таких кинопроектах, как "Студенты", "Ветреная женщина", "Весной расцветает любовь" и другие.

Напомним, на днях невеста Александра Домогарова впала в кому. Возлюбленная российского актера Лариса Черникова перенесла инфаркт.

Источник: Metro
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook