ГлавнаяМир

Дженнифер Лопес признана звездой с лучшей фигурой

45-летняя певица украсила обложку глянца.

Дженнифер Лопес продемонстрировала стройное тело в новой фотосессии для популярного глянцевого издания "Us Weekly". Звезда доказала, что возраст – это лишь цифра, которая ни о чем не говорит.

В свои 45 лет мама двоих детей выглядит и чувствует себя прекрасно, при этом Лопес не упускает возможность это продемонстрировать. В новой фотосессии для рубрики "Best Bodies" ("Лучшие тела") актриса излучает сексуальность и уверенность в себе.

Дженнифер Лопес
Фото: Us Weekly
Дженнифер Лопес

Правда, в интервью Дженнифер призналась, что она далеко не всегда чувствует себя на высоте. В ее жизни, как и в жизни любой другой женщины, случаются периоды, когда хочется отдохнуть и уделить внимание духовным ценностям, забыв о необходимости всегда быть привлекательной для окружающих.

"Вы знаете, я не модель с ростом 180 сантиметров, и у меня не самый маленький размер одежды. Не стоит стараться казаться лучше, чем ты есть. Надо принять свое тело и работать над его совершенствованием", – рассказала Дженнифер.

Лопес также добавила, что она старается вести здоровый образ жизни и регулярно занимается спортом для поддержания формы.

Напомним, в минувшем месяце Дженнифер Лопес "застукали" с экс-любовником в Мексике. Певица провела время в компании Каспера Смарта.