ГлавнаяМир

Принц Уильям пожаловался на новорожденную дочь Шарлотту

Принцесса не дает спать родителям.

Принц Уильям пожаловался на новорожденную дочь Шарлотту
Кейт Миддлтон, принц Уильям с новорожденной принцессой
Фото: EPA/UPG

Принц Уильям впервые рассказал о своей новорожденной дочке Шарлотте.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и принц Уильям недавно стали родителями во второй раз. После рождения дочки королевская семья отправилась в загородный дом, где они собираются пожить некоторое время. Принц Ульям начал возвращаться к светской жизни и на днях встретился с английской женской футбольной командой в Бертоне, Англия, – сообщает Express.co.uk.

Принц Уильям
Фото: Express.co.uk
Принц Уильям

Девушки из команды поинтересовались здоровьем детей принца и преподнесли для принцессы Шарлотты подарок – футболку с ее именем. Принц Уильям с радостью пообщался со спортсменками и рассказал, что их с Кейт Миддлтон новорожденная дочка не дает им спать по ночам. Принцесса Шарлотта часто плачет в темное время суток и требует к себе внимание родителей. 

Также Уильям отметил, что кроме забот с Шарлоттой, отдыхать не дает и полуторагодовалый сын Джордж, который растет активным мальчиком и не сидит на одном месте.

Напомним, дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма уже успела получить свои первые подарки. Принцесса Шарлотта приняла подарки от высокопоставленных чиновников.