ГлавнаяМир

Поместье Майкла Джексона снова выставлено на продажу

Стоимость масштабного комплекса популярного артиста оценивается в $100 млн.

Поместье Майкла Джексона снова выставлено на продажу
Фото: desktopwallpapers.org.ua

Поместье короля поп-музыки Майкла Джексона, выставлено на продажу. До этого дом был приобретен компанией "Colony Capital" в 2008 году за 23 млн. 500 тыс. долларов. А теперь дом с тематическим парком, созданным самим Майклом Джексоном, снова выставлен на продажу, сообщает Wsj.com.

Стоимость масштабного комплекса площадью более одной тысячи гектар оценивается в $100 млн.

Отметим, что принадлежавшее ранее артисту имение теперь фигурирует под новым названием – "Sycamore Valley Ranc", а не "Neverland".

На территории комплекса больше нет привычных многим аттракционов, а также масштабного зоопарка – как отмечают источники, животные были вывезены с территории поместья. Правда, бывшие владельцы оставили знаменитые цветочные часы, а также сохранили железную дорогу со станцией. Сообщается, что риелторы будут тщательно отбирать покупателей и не будут проводить экскурсии для всех поклонников поп-короля. В 1987 году Джексон заплатил за "Neverland" более $19 млн.

Поп-король музыки Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в результате передозировки лекарственных препаратов.

Напомним, в прошлом месяце в СМИ появилась информация. что 17-летняя дочь Майкла Джексона собралась замуж. Избранником Пэрис стал 18-летний футболист Чет Кастеллоу.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook