ГлавнаяМир

Малахов выплеснул стакан воды на Галкина на "МУЗ-ТВ"

Российский ведущий "освежил" своего коллегу.

На днях в столице Казахстана – городе Астане состоялась ежегодная церемония награждения премиями "МУЗ ТВ 2015", на которую прилетели самые известные представители российского шоу-бизнеса. Не обошлось и без забавных ситуаций, которые стали для поклонников темой обсуждений.

Ведущими мероприятия стали Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Андрей Малахов и Максим Галкин. После окончания церемонии награждения ведущие прошлись по красной дорожке, на которой и произошел курьезный случай.

Ведущие МУЗ ТВ 2015: Андрей Малахов, Лера Кудрявцева, Ксения Собчак и Максим Галкин
Фото: Instagram.com/muztv
Ведущие МУЗ ТВ 2015: Андрей Малахов, Лера Кудрявцева, Ксения Собчак и Максим Галкин

Андрей Малахов, который одел плотный брючный костюм, похоже, позавидовал легкому летнему наряду Максима Галкина и плеснул ему в лицо воду со своего стакана со словами: 

"Макс, Ксюша, вы отлично поработали. Я считаю, что вы устали, вам нужно отдохнуть, принять душ. Максим, предлагаю тебе это сделать прямо сейчас..".

Максим Галкин и Ксения Собчак
Фото: Instagram.com/maxgalkinru
Максим Галкин и Ксения Собчак

Российский актер комедийного жанра Максим Галкин не растерялся и принял выходку Малахову за шутку. Максим кинулся обнимать Андрея с улыбкой и словами: "Дай я тебя обниму!".

Напомним, девушки из группы "ВИА Гра" пришли на премию "МУЗ-ТВ" в откровенных нарядах. Украинская группа появились на церемонии награждения премии в пикантных платьях.

Андрей Малахов, Лера Кудрявцева, Ксения Собчак и Максим Галкин
Фото: Instagram.com/xenia_sobchak
Андрей Малахов, Лера Кудрявцева, Ксения Собчак и Максим Галкин

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter