ГлавнаяМир

Сын Игоря Крутого женился во второй раз

На днях отшумела пышная свадьба Николая в Подмосковье.

На днях самые известные представители шоу-бизнеса и бизнесмены собрались в элитном гольф-клубе в Подмосковье, чтобы погулять на свадьбе у сына российского артиста Игоря Крутого Николая Крутого и его возлюбленной Юлии Мирославской. 

Николай Крутой и Юлия Мировлавская
Фото: Informing.ru
Николай Крутой и Юлия Мировлавская

34-летний Николай Крутой устроил пышную свадебную церемонию, ведущим которой стал знаменитый исполнитель Николай Басков. Поздравить молодоженов прибыли все члены семьи Игоря Крутого, а также популярные представители шоу-бизнеса: Александр Серов с дочкой, Дима Билан, который, как и Басков, развлекал гостей исполнением своих песен, Алсу, танцор Евгений Папунаишвили, Игорь Николаев, семья кутюрье Валентина Юдашкина и другие звезды.

Фото: Informing.ru

Известно, что сын знаменитого российского музыканта развелся с экс-супругой Натальей два года назад и во второй раз решил пойти под венец с малоизвестной брюнеткой Юлией. Пару познакомили их общие друзья. 

Фото: Informing.ru

Новобрачная Юлия во время торжественной вечеринки несколько раз меняла свадебные наряды и демонстрировала гостям изысканные платья. На официальной части свадебной церемонии невеста предстала перед гостями в платье с длинным шлейфом и рукавами из гипюровой ткани, а голову ей украсила длинная фата.

Молодожены с Евгением Папунаишвили
Фото: Instagram.com/e_papunaishvili
Молодожены с Евгением Папунаишвили

Позже девушка надела более легкое платье, украшенное перьями. В конце вечера Юлия расслабилась и примерила удобный наряд, состоящий из двух частей – топа и юбки. Жених Николай Крутой предпочел классику и надел черный костюм и белую рубашку.

Напомним, в конце минувшего года Игорь Крутой упал на сцене Кремля во время своего юбилейного концерта

Источник: informing.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook