ГлавнаяМир

Гитарист австралийской группы загорелся на сцене

Из-за травмы концерт был остановлен.

Гитарист австралийской группы загорелся на сцене
Фото: Twitter.com/michael5sos

Гитарист австралийской рок-группы "5 seconds of summer" пострадал во время концерта, который состоялся в субботу в Лондоне.

19-летний Майкл Клиффорд подошел слишком близко к пиротехнической установке, вследствие чего у музыканта загорелись волосы на голове и футболка. Майкл получил серьезные ожоги лица, из-за чего коллектив был вынужден прервать свое выступление.

Чуть позже Клиффорд опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter снимок, на котором он запечатлен с перевязанным лицом, и сообщил поклонникам, что сейчас его состояние немного улучшилось. Он поблагодарил поклонников за поддержку и попросил прощения у тех, кто был разочарован из-за отмены концерта.

Майкл Клиффорд
Фото: Twitter.com/michael5sos
Майкл Клиффорд

После концерта в Лондоне коллектив отправится в Новую Зеландию и Австралию в рамках своего тура под названием "Rock Out With Your Socks Out", а в июле группа планирует дать несколько концертов в США и Канаде.

"5 Seconds of Summer" - австралийская музыкальная группа, играющая в жанрах поп-рок, поп-панк. Коллектив был основан в 2011 году в Сиднее, музыкантами: Люком Хеммингcом (лид-вокал, гитара), Майклом Клиффордом (вокал, гитара), Калумом Худом (вокал, бас-гитара) и Эштоном Ирвином (вокал, ударные).

Напомним, на съемках клипа у Могилевской загорелось платье. Певица чуть не сгорела по милости Алана Бадоева.

Источник: CNN
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook