ГлавнаяМир

Сестра Жанны Фриске прокомментировала отъезд Шепелева с сыном

Наталья отметила, что Дмитрий хотел забрать Платона подальше от трагедии.

Сестра Жанны Фриске прокомментировала отъезд Шепелева с сыном
Фото: Vk.com/jf_fj

Младшая сестра умершей Жанны Фриске Наталья объяснила, почему за два дня до смерти Жанны ее гражданский муж Дмитрий Шепелев уехал из России вместе с двухлетним сыном Платоном. По словам Натальи, Дмитрий хотел забрать малыша подальше от трагедии. 

"Дмитрий ехал в Болгарию с тяжелым сердцем, а как только он узнал о случившемся, первым же рейсом собрался лететь сюда. Ребенка, скорее всего, оставит там, чтобы он этого не видел", - рассказала Наталья. 

Как рассказал отец Жанны Фриске Владимир Борисович, певице стало плохо еще три месяца назад. Именно тогда Жанна впала в кому. Как объснила Наталья Фриске, семья знала, что вскоре Жанны может не стать. 

Медики отказались заниматься лечением Жанны уже за пять месяцев до ее смерти. Сестра звезды подтвердила, что самочувствие Фриске начало резко ухудшаться уже два месяца назад. Врачи посоветовали близким певицы оставаться дома рядом с ней и не оставлять ее. 

Напомним, Дмитрий Шепелев впервые прокомментировал смерть Жанны Фриске и признался, что Жанна остается для него абсолютным счастьем.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter