ГлавнаяМир

Анфиса Чехова перенесла свою свадьбу

Российская телеведущая послушалась астролога.

Анфиса Чехова перенесла свою свадьбу
Фото: Instagram.com/achekhova

Известная российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова перенесла дату своей свадьбы с актером Гурамом Баблиашвили, которая должна была состояться 12 июня, на конец месяца, как сообщает Vladtime.ru.

Сделала это Чехова по рекомендациям астролога, который ей посоветовал не подписывать никаких документов, в том числе и свидетельства во заключении брака поскольку планета Меркурий сейчас находится в ретроградном движении.

На данный момент пара определяется с местом проведения церемонии. Предполагается, что она пройдет на Сейшельских или Мальдивских островах. 

Отметим, что ретроградное движение ослабляет проявления планет, их влияния как бы переиначиваются, перепутываются. Таким образом, во всех сферах, с которыми связан Меркурий, в периоды его попятного движения происходят изменения или неожиданности. Ретроградный Меркурий неблагоприятен для начала важных проектов, рассчитанных на долгосрочную перспективу.

Напомним, пару месяцев назад Анфиса Чехова показала интимное фото из душа. Телеведущая продемонстрировала снимок из ванной комнаты.