ГлавнаяУкраина

Жанна Бадоева перенесла свою свадьбу

Телеведущая пошла на жертвы ради работы.

Жанна Бадоева перенесла свою свадьбу
Фото: Пресс-служба

Телеведущая Жанна Бадоева ради работы отложила день своей свадьбы. Дело все в том, что спустя почти полтора года Бадоева вернулась на родной канал "Интер" с которого началась ее карьера телеведущей,  ведь именно здесь она вела программу о путешествиях "Орел&Решка".

Теперь Бадоева будет вести новое шоу "Не останавливай меня", которое стартует в феврале будущего года. Предложение стало для Жанны неожиданностью, но из-за этого она даже перенесла свою свадьбу, которую собиралась сыграть в конце декабря в Америке.

- У меня уже был билет в Лос-Анджелес, были куплены кольца… После свадьбы мы должны были вместе с Сергеем отправиться в романтическое путешествие на Гавайи, - рассказывает телеведущая. – Но когда я прочитала сценарий этого шоу и посмотрела формат, мне настолько все понравилось, что я поняла - не смогу отказаться и ради этого готова пожертвовать своей личной жизнью. Человек, который находится рядом со мной, понимает специфику моей профессии, поэтому мы, немного поменяли наши планы: ни я теперь лечу в Америку, а Сережа летит ко мне.

Жанна призналась, что от съемок получила массу удовольствий: "Мы уже отсняли пять программ. На первом эфире я сильно волновалась. Но как только объявили мотор, страх превратился в такой адреналин, что уже не хотелось останавливаться. Самое главное преимущество, что в новом проекте мне не придется никого судить".

Кстати, телеведущая рассказала, что думает о предстоящем конце света, который если верить календарю Майя должен наступить 21 декабря.

- Я была в Мексике и общалась с потомками этого племени, – призналась телеведущая. – Когда я у них спросила про конец света, они переспросили вопрос, а потому улыбнулись и сказали, что даже не слышали про такое.

Жанна также поделилась планами, как собирается провести этот день: "Если не отключат электричество, мы с детьми пересмотрим все фильмы. Но если света не будет, я наконец-то высплюсь".