ГлавнаяУкраина

Жанна Бадоева выйдет замуж в Лос-Анджелесе

Ведущая опровергает обвинения в мошенничестве в адрес своего жениха. 

Жанна Бадоева выйдет замуж в Лос-Анджелесе
Фото: Facebook

Жанна Бадоева и ее жених Сергей Бабенко ответили на обвинения в мошенничестве. А заодно и признались, когда и где будут гулять свадьбу.

Жанна Бадоева и ее возлюбленный называют аферистами бывшую подругу Сергея Бабенко и ее партнера по бизнесу. Юлия Зленко и Эдуард Каливашко утверждают, жених телеведущей должен им кругленькую сумму, которую взял за проход их клиентов по красной дорожке "Оскара". Бизнесмен уверяет, что денег не брал.

"Никаких денег никто не брал. Люди таким способом хотят заработать денег", - заявил Бабенко.

Над этими упреками телеведущая и ее жених только смеются. Бадоева говорит, что врет не Сергей, а Юлия с Эдуардом. А ее возлюбленный - самый порядочный человек.

"Человек, который взял на себя материальную ответственность полностью за меня и моих детей. Если он меня использует, то спасибо вам, ребята", - отметила Бадоева.

Каким образом зарабатывает себе и Жанне с детьми на жизнь, рассказывает сам Бабенко. Признается, что в Лос-Анджелесе бывает часто, но к шоу-бизнесу отношения не имеет.

"Частный предприниматель. С медициной связано. Мы поставляем продукцию аптекам. Бизнес в Лос-Анджелесе находится, я отсюда контролирую. Я с шоу-бизнесом никак не связан и никогда не был", - подчеркнул Бабенко.

В городе ангелов влюбленные и будут праздновать свадьбу.

"В ноябре у нас свадьба в Лос-Анджелесе", - поделился Сергей.

Церемония состоится уже в ноябре. Слухи о том, что Бадоева с женихом спешат, потому что невеста беременна, опровергают. Жанна говорит, что она просто набрали немного веса, поскольку ее нынешняя работа связана с едой. К тому же Сергей ежедневно закармливает ее вкусными блюдами.

"Я не беременна. Официально заявляю", - подчеркнула она.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: ТСН