ГлавнаяУкраина

От Козловского отказался еще один продюсер

Александр Ягольник больше не будет приглашать певца в свои мюзиклы. 

От Козловского отказался еще один продюсер
Фото: as-studio.in.ua

Продюсер и композитор Александр Ягольник, который ранее высказался в поддержку Виталия Козловского в его конфликте с Игорем Кондратюком, теперь изменил свою точку зрания. 

Ягольник сообщил, что в конфликте Кондратюка с его экс-подопечным, есть сугубо личная подоплека. И даже заявил, что не станет приглашать певца в свои мюзиклы.

Об этом продюсер написал в своем блоге. 

"Имели место сугубо личные обстоятельства, которые, скорее, находятся в компетенции юристов и правоохранительных органов, нежели моего взгляда - человека из мира шоу-бизнеса и бродвейских мюзиклов. Знаю, но, хоть пытайте, не скажу. Но посягательство на интересы семьи (как свою, так и чужую) считаю неприемлемым даже для талантливых звезд. Не буду его приглашать в свои мюзиклы", - туманно высказался Ягольник.

Напомним, певец Виталий Козловский в конце сентября уволил своего многолетнего наставника Игоря Кондратюка и исполнительного продюсера Яну Прядко. Недавно стало известно, что Кондратюк добился запрета на исполнение Козловским его песен, а также отобрал авто, принадлежащее его семье

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter