ГлавнаяУкраина

Группа "Армия" стала лицом итальянского бренда купальников

Формы девушек пользуются большим спросом.

Группа "Армия" стала лицом итальянского бренда купальников
Фото: Пресс-служба

После успешных гастролей в Монако, участницам группы "А.Р.М.И.Я" предложили стать лицом итальянского бренда купальников популярного дизайнера Cinzia Scozzese. 

Данное предложение обсуждалось еще в Монте-Карло, а уже спустя месяц солистки группы снова полетели в Монако, где и была проведена фотоссесия на одном из пляжей. Таким образом, "А.Р.М.И.Я" закрыла бархатный сезон во Франции. 

Ни для кого не секрет, что формы девушек пользуются большим спросом, и в данном случае именно они послужили вдохновением самых невероятных идей итальянского фотографа.

"Когда нам предложили провести фотосессию в Монако, мы, ни минутки не раздумывая, согласились. Нам очень хотелось поработать с Antonio Brizzi, так как на тот момент мы убедились в его профессионализме и личных качествах. Сейчас у нас новый период в жизни, когда мы наконец вдохнули глоток свободы полной грудью. Мы очень любим эксперименты и как истинные женщины любим все красивое. После выхода нашего нового клипа на песню "Я клянусь" мы почувствовали, что все делаем правильно. Очень много положительных отзывов и мы готовы идти дальше, ни в коем случае не останавливаться на достигнутом", – говорят певицы.

После фотосессии дизайнер поблагодарила девушек за профессиональную работу и подарила им по купальнику из новой коллекции Chic.