ГлавнаяУкраина

Прокаеву снова уволили из Лавры

На этот раз экс-модель Playboy не стала возражать против сокращения. 

Прокаеву снова уволили из Лавры
Фото: Личный архив Влады Прокаевой

Влада Прокаева, занимавшая в Киево-Печерской лавре должность заместителя генерального директора по международному сотрудничеству, была в очередной раз уволена ввиду изменений в организационной структуре.

В обновленном заповеднике не нашлось места также заместителю генерального директора по научно-экскурсионной работе. Кроме того, руководитель заповедника решил обойтись и без пяти помощников.

"Пока нет необходимости в таком количестве помощников. В дальнейшем, если у меня будет большая нагрузка, возможно, мы и возьмем кого-то на эту должность", - пояснил гендиректор заповедника Любомир Михайлина.

Министр культуры Михаил Кулиняк рассказал журналистам, что экс-фотомодель Влада Прокаева согласна покинуть должность в Национальном Киево-Печерском заповеднике. 

"В Лавре, вы знаете, работает новый директор, а Влада Прокаева, насколько я знаю, против своего увольнения из Киево-Печерской Лавры не возражает", - сказал Кулиняк.

При этом министр отметил, что Прокаева хочет продолжать сотрудничество с заповедником и что все извлекли уроки из произошедшей ситуации.

Напомним, летом этого года Влада Прокаева была уволена после скандала с взяткой. Позднее ее восстановили в должности. В начале октября должность замгендиректора по международному сотрудничеству, которую занимает Влада Прокаева, была сокращена в связи с изменениями в структуре работы заповедника. Экс-модель будет работать на этой должности еще в течение двух месяцев.

Источник: Укринформ, svit24.net
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook