ГлавнаяУкраина

В Лавре посмотрят на "квалификацию" экс-модели Прокаевой

После восстановления ее в должности заместителя гендиректора. 

В Лавре посмотрят на "квалификацию" экс-модели Прокаевой
Фото: Playboy

Исполняющая обязанности гендиректора Киево-Печерского заповедника Наталья Клименко восстановила в должности экс-модель Владу Прокаеву, поскольку та была уволена с нарушением процедурных норм.

Дальнейшая карьера Влады Прокаевой в заповеднике будет зависеть от ее квалификации. Об этом Клименко рассказала журналисту издания "Зеркало недели". 

"Как известно, 31 июля 2012 года были уволены с занимаемых должностей четыре заместителя генерального директора нашего заповедника. Поскольку это увольнение было осуществлено с нарушением процедурных норм, эти люди и восстановлены на своих местах – с 10 августа 2012 года", – заявила Наталья, пытаясь объяснить, почему Прокаева, которая призналась, что давала взятку, вернулась на работу.

Также по словам Клименко, если говорить о перспективах дальнейшей работы с кадрами заповедника, то надо посмотреть "кто что умеет, кто что знает, у кого какой опыт работы, у кого какая квалификация".

Напомним, 1 августа Прокаева заявила, что за назначение на должность заместителя гендиректора по международному сотрудничеству Киево-Печерского заповедника дала $50 тыс. взятки

"Я могу сказать конкретно, что генеральный директор взяла у меня взятку в размере 50 тысяч долларов за мою должность. Лично для министра!", – заявила она.

В свою очередь министр культуры Кулиняк утверждает, что не получал взятки.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter