ГлавнаяУкраина

Юлия Кавтарадзе от плохой ткани начинает чесаться

Певица уверяет, что в одежде для нее главное комфорт.

Юлия Кавтарадзе от плохой ткани начинает чесаться
Фото: news.tut.ua

Экс-"Nikita" Юля Кавтарадзе к прохладному сезону все еще не готова. Впрочем, чем собирается обновлять гардероб - уже знает. В частности, уже определилась с основным цветом и тканями. Певица призналась, что обожает экспериментировать с одеждой.

"Я люблю контрасты. Еще в подростковом возрасте у меня была, например, очень грубая обувь, чуть ли не рокерская, и я ее сочетала с каким-то романтичным платьем", - рассказала Кавтарадзе.

Певица уверяет, что в одежде для нее главное комфорт.

"Я никогда в жизни не надену на себя какую-то ткань, которая кусается и создает дискомфорт. Я сразу начинаю чесаться", - отметила она.

К осенней одежде у Кавтарадзе особые требования. Однако на пике моды этим вещам быть не обязательно.

"Очень люблю сдержанную, комфортную одежду в каких-то таких нейтральных тонах: приглушенно серый, коричневый, темно-темно бежевый. Я в принципе могу влипнуть в одну вещь. Я не считаю это правилом плохого тона", - подчеркнула певица.

Еще одна страсть Юли - аксессуары. Коллекцию очков Кавтарадзе не перечислить. Однако менять как перчатки она может только перчатки.

"Я очень рано начинаю одевать перчатки: короткие с обрезанными пальчиками, просто короткие цельные, три четверти и вообще длинные", - поделилась она.

Денег на гардероб Юлия не жалеет. Однако и шопоголиком себя назвать не может. И уже готовится к зиме. Певица знает наверняка - ее любимым материалом в нынешний мороз будет кожа.

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook