ГлавнаяМир

На дочь Алека Болдуина напали трое неизвестных

Злоумышленники следили за 19-летней Айрленд в течение нескольких дней.

На 19-летнюю дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер Айрленд было совершено нападение. Об этом сообщил источник, приближенный к девушке.

О том, что девушка подверглась насилию, свидетельствуют также последние снимки Айрленд, сделанные папарацци во время ее прогулки с новым бойфрендом Джоном Кэйсиком. На ее лице отчетливо видны ссадины, которые являются следствием избиения.

Айрленд Болдуин
Фото: DailyMail
Айрленд Болдуин

Источник сообщает, что нападение произошло в понедельник вечером в Малибу. За несколько дней до случившегося девушка стала замечать, что ее преследует группа мужчин. Один раз их присутствие настолько ее напугало, что она решила вернуться в реабилитационный центр "Soba", в котором проходила лечение с начала апреля, и попросить помощи у охранника.

Айрленд Болдуин
Фото: DailyMail
Айрленд Болдуин

Айрленд находилась на лечении в реабилитационном центре из-за психологической травмы, которую она получила в результате разрыва с рэп-исполнительницей Angel Haze, отношения с которой продлились около года. Тем не менее, в центре девушка познакомилась с Джоном Кэйсиком, с которым в скором времени у нее завязалась романтическая связь.

Напомним, а тем временем американский актер Алек Болдуин в третий раз стал отцом

Источник: Daily Mail
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook