ГлавнаяМир

Отец Жанны Фриске рассказал, кому достанется наследство певицы

Владимир Борисович опроверг слухи о том, что претендует на движимое и недвижимое имущество дочери.

Отец Жанны Фриске рассказал, кому достанется наследство певицы
Фото: Vk.com/jf_fj

8 июля исполнился бы 41 год популярной российской певице Жанне Фриске, которая 15 июня умерла от рака головного мозга. Накануне ее дня рождения отец Фриске Владимир Борисович дал интервью телеканалу "РЕН ТВ", в котором рассказал, кому достанется ее наследство.

Отец покойной певицы Владимир Копылов опроверг слухи о том, что он претендует на движимое и недвижимое имущество дочери. Он намерен действовать в интересах внука, и над решением вопроса наследства уже работают юристы.

Владимир Фриске подчеркнул, что никогда не претендовал на наследство умершей дочери и не будет этого делать в будущем. Он объяснил, что все наследство будет переписано на внука Платона.

"Люди гадости какие-то пишут, что я что-то хочу отобрать у Платона. Я наоборот сейчас хочу все, что есть – только Платону. Я сам в детдоме вырос, и знаю, как это тяжело. И как это – подниматься. Я хочу, чтобы внук не нищенствовал, чтобы он вышел в люди. Все, что мамка его оставила – хочу, чтобы все это было только его. Заявляю это всем, официально", – рассказал Владимир Борисович.

Напомним, отец Жанны Фриске также рассказал, с кем будет жить ее сын. Владимир будет помогать в воспитании малыша.