ГлавнаяМир

Джастин Бибер извинился за фото с голыми ягодицами

Артист удалил скандальную публикацию из своего профиля.

Джастин Бибер извинился за фото с голыми ягодицами
Фото: Hero

Канадский исполнитель Джастин Бибер извинился за публикацию на своей странице в социальной сети Instagram фотографии своих голых ягодиц. Бибер удалил скандальную публикацию из своего профиля, однако причиной тому послужило лишь то, что фото могло смутить детей, которые подписаны на аккаунт певца.

"Я удалил фотографию своих ягодиц из Instagram не потому, что считаю ее плохой. Просто дочка одного близкого мне человека подписана на мой аккаунт, увидела этот снимок и была очень смущена. Прошу прощения у всех, кого мог обидеть", - написал 21-летний исполнитель. 

Джастин Бибер
Фото: Instagram.com/justinbieber
Джастин Бибер

Провокационная фотография, которая наделала много шума среди поклонников, была сделана артистом во время его недавнего отдыха у острова Бора-Бора в Тихом океане. Снимок "провисел" в фотоблоге Бибера всего восемь часов и успел собрать полтора миллиона "лайков" и более 400 тыс. комментариев.

Несмотря на то, что фотографии голых ягодиц Бибера больше нет в его профиле, пользователи успели вдоволь потешиться над певцом и создали множество фотожаб.

Напомним, Джастина Бибера высмеяли в мемах за голые ягодицы. Откровенная фотография скандального артиста вызвала бурю эмоций.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter