ГлавнаяМир

Маколей Калкин сыграл повзрослевшего Кевина из "Один дома"

Кевин рассказал, как сложилась жизнь после того, как его забывали родители.

Звезда фильмов "Один дома" американский актер Маколей Калкин снялся в роли повзрослевшего Кевина Маккаллистера. Калкин сыграл своего повзрослевшего героя в новом веб-сериале "Водители" (:DRYVRS).

В фильме 35-летний Маколей Калкин играет таксиста, к которому случайно садится главный герой сериала. Водитель вдруг оказывается неспособным управлять своей машиной и пассажир сам садится за руль. А Кевин с заднего сиденья рассказывает о том, как в детстве его забыли дома родители во время Рождества, и ему пришлось защищаться от двух грабителей. Кевин также жалуется, что ему все еще снятся ужасы, как его преследует "тот странный лысый мужик". Постепенно становится ясно, что детская травма не прошла бесследно и забытый мальчик вырос с явными психологическими проблемами.

История Кевина-Калкина привлекла большое внимание пользователей сети и уже за первые сутки ролик посмотрели более 3 млн. человек.

Напомним, у самого Маколея Калкина после звездного детства взрослая жизнь тоже сложилась непросто. Актера уличали в героиновой зависимости, а его актерская карьера, по сути, не задалась.