ГлавнаяМир

Мадонне пришлось через суд забирать домой своего сына от Гая Ричи

15-летний Роко хотел встретить Рождество с отцом в Англии.

Всемирно известной певице Мадонне пришлось решать свои семейные вопросы с помощью суда. Вчера Верховный суд штата Нью-Йорк вынес вердикт, обязывающий сына певицы от брака с режиссером Гаем Ричи ехать с матерью домой. Сам 15-летний Роко настаивал на том, чтобы провести рождественские каникулы с отцом в Англии.

Источник издания Contactmusic рассказал, что сын Мадонны и Гая Ричи более двух месяцев сопровождал мать во время ее гастрольного тура Rebel Heart. А накануне Рождества он заявил, что хочет провести праздники в семье отца.

Роко с отцом Гаем Ричи
Фото: instagram.com/guyritchie
Роко с отцом Гаем Ричи
"Мальчик не захотел оставаться с ней. У них не очень хорошие отношения, но это нормально для такого возраста", - сообщил информатор издания.

В итоге вопрос решался через суд. Сейчас адвокат экс-супруга певицы пытается добиться пересмотра решения, обосновывая это тем, что 15-летний подросток выразил желание остаться с отцом. 

Напомним, Мадонна и британский режиссер Гай Ричи были женаты восемь лет, в 2008 году пара рассталась. У Мадонны кроме сына Роко есть старшая дочь Лурдес и двое приемных детей. Гай Ричи в 2015 году женился на своей подруге Джеки Эйнсли, которая уже родила ему троих детей.

Источник: Contactmusic
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook