ГлавнаяМир

Дублер Милы Йовович чуть не умерла на съемках "Обители зла"

Каскадерша лишится руки и своего прежнего лица.

Каскадер Оливия Джексон, которая выполняла трюки вместо актрисы Милы Йовович в шестой части "Обители зла", едва не умерла прямо во время съемок. Трагический инцидент произошел еще в сентябре, после него девушка провела две недели в коме. Недавно Оливия рассказала журналистам о своем состоянии и ходе лечения.

На съемках одной из сцен фильма каскадер на полной скорости врезалась на мотоцикле в кинокамеру с металлическим корпусом. Девушка была без защитного костюма, она чудом осталась жива, но получила серьезную травму головы и проколола легкое. У дублерши Йовович диагностировали отек головного мозга, перерезанную главную артерию на шее, несколько сломанных ребер, перелом ключицы, лучевой и локтевой кости и другие травмы. Медики практически "собирали" девушку заново.

Каскадер Оливия Джексон
Фото: instagram/olivia_stunts
Каскадер Оливия Джексон
В интервью газете The Sun Оливия призналась, что до полного восстановления ей далеко, но она счастлива, что осталась жива. "Моя левая рука парализована, ее придется ампутировать. Шрамы на моем лице просто ужасны, я хочу вернуть свое старое лицо. Но я действительно благодарна, что осталась жива", - сказала Джексон.

Ранее, сразу после аварии, сама Мила Йовович сообщала поклонникам о трагедии и призывала всех молиться об Оливии.

Напомним, съемки шестой части франшизы "Обитель зла" начались в прошлом году, но из-за беременности Милы Йовович были прерваны. Недавно звезда показала, как ее состарят в продолжении популярного фильма. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: The Sun