ГлавнаяМир

Анна Нетребко вышла замуж в Вене в компании Киркорова

Оперная дива пошла под венец в тиаре за 2 млн евро.

Российская оперная певица Анна Нетребко, которая живет и работает в Австрии, вышла замуж. Супругом 44-летней звезды стал ее коллега, 38-летний азербайджанский певец Юсиф Эйвазов. Пышная свадьба оперной пары прошла накануне новогодних праздников в Вене.

Невеста, для которой это первый официальный брак, щедро поделилась фотографиями своей свадьбы на странице в Инстаграме. Для церемонии регистрации брака Нетребко выбрала платье от российского дизайнера, а также тиару от Chopard стоимостью 2 миллиона евро.

Драгоценная тиара так понравилась гостю Нетребко Филиппу Киркорову, что он даже примерил украшение на себя и отметил, что "Кончита Вурст повесится от зависти".Киркоров был на свадьбе на правах гвоздя программы и во время росписи стоял выступил в роли свидетеля.

Свадьба 👰🏻💂🏻

Фото опубликовано @anna_netrebko_yusi_tiago

По сообщениям СМИ, роспись пары происходила в старинной резиденции Габсбургов, а банкет на 200 приглашенных отгуляли во дворце Лихтеншетйна.

Ура!!!

Фото опубликовано @anna_netrebko_yusi_tiago

Напомним, в 2014 году Анна Нетребко попала в скандальную историю, публично поддержав одного из лидеров сепаратистской "Новороссии" Олега Царева. Из-за фотографий с сепаратистом с оперной дивой не продлила рекламный контракт крупная австрийская компания.