ГлавнаяМир

Бывший отчим Ким Кардашьян хочет стать мамой

Кейтлин Дженнер недавно сменил пол.

Бывший отчим Ким Кардашьян хочет стать мамой
Кейтлин Дженнер с дочкой Кендалл
Фото: instagram/caitlynjenner

Американский спортсмен, экс-супруг матери Ким Кардашьян и звезда реалити Брюс Дженнер планирует завести еще одного ребенка. По информации источников издания RadarOnline, Дженнер подумывает об усыновлении в будущем году.

Бывший легкоатлет Дженнер стал одним из главных людей уходящего года: весной он развелся с женой Крис Дженнер, а уже летом совершил каминг-аут. Теперь бывший легкоатлет просит называть его Кейтлин и "она", он сменил пол и СМИ называют его самым известным в мире трансгендером.Теперь Кейтлин Дженнер хочет дополнить кардинальные изменения своей судьбы и стать мамой. 

"Он считает, что следующий год будет для него новым началом, а что может быть лучше, чем создание новой семьи?" - рассказал информатор издания и добавил, что Кейтлин скучает по тем временам, когда она растила своих детей. 

По данным источника, Дженнер консультируется по поводу усыновления малыша в Штатах или за пределами страны. 

Кейтлин Дженнер 66 лет, он был женат трижды, от каждого барка у него родилось по двое детей. Младшей дочери Кейтлин, Кайли Дженнер, сейчас 18 лет. Напомним, ранее сообщалось, что Кейтлин Дженнер начал встречаться с женщиной, которая тоже раньше была мужчиной.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: RadarOnline