ГлавнаяМир

Сменивший пол отчим Кардашьян встречается с трансгендером

Избранницей Кейтлин Дженнер стала Кандис Кейн.

Сменивший пол отчим Кардашьян встречается с трансгендером
Фото: Instagram.com/candiscayne

Отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер, который после смены пола взял себе имя Кейтлин, начал встречаться с актрисой Кандис Кейн. Отмечается, что возлюбленная Дженнера до 1996 года была мужчиной по имени Брендон Макдэниэл.

Познакомилась пара во время гей-парада в Нью-Йорке. Затем женщины провели вместе несколько дней, посещая магазины, СПА-салоны и рестораны. По словам инсайдеров, после долгих лет борьбы с собой Дженнер смогла обрести счастье.

Отметим, актер Брендан Макдэниэл начал свою карьеру в 1990-х в Нью-Йорке, выступая в женских образах и работая хореографом. В 1996 году он приступил к процедурам по коррекции пола и окончательно взял себе имя Кейн.

Напомним, что Брюс Дженнер является олимпийским чемпионом по десятиборью. После появления реалити-шоу "Семейство Кардашьян" он стал настоящей телезвездой. В 2013 году он развелся со своей супругой Крис Дженнер и некоторое время спустя заявил, что собирается сменить пол. В начале лета этого года стало известно, что после операции по смени пола, Дженнер стал женщиной.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter