ГлавнаяМир

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались

Модель не понравилась маме актера.

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались
Ирина Шейк
Фото: instagram

Российская супермодель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер расстались. Об этом пишут британские таблоиды.

По информации, которая впервые появилась в The Sun, звездная пара рассталась спустя год отношений из-за мамы Брэдли Купера. Мол, 41-летний актер очень предан своей матери Глории. А в долгом конфликте между ней и Шейк не стал становиться на сторону подруги.

"Они провели Рождество вместе в Лос-Анджелесе, но начались ссоры, по большей части из-за того, что мама Брэдли и Ирина не очень хорошо ладят", - рассказал информатор.

О романе Ирины Шейк и Брэдли Купера активно заговорили в начале прошлого года. Папарацци регулярно снимали парочку то на прогулках по Нью-Йорку, то на отдыхе. Актер официально не подтверждал их роман и даже грозил судом изданию, которое публиковало их совместные фото.

Ранее Ирина Шейк много лет была героиней репортажей таблоидов в роли невесты португальского футболиста Криштиану Роналду. Тогда роман тоже завершился якобы по той причине, что модель не нравилась любимой маме спортсмена. А недавно появилась информация о том, что у Роналду роман с кикбоксером из Марокко, куда футболист летает ежедневно на личном самолете.