ГлавнаяМир

Жена путинского спикера вышла в свет в вышиванке и венке с желто-голубыми лентами

В соцсетях Татьяну Навку обвинили в измене родине.

Супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяна Навка вызвала скандал нарядом в украинском стиле. Фигуристка опубликовала в Инстаграм фото, на котором она позирует в вышиванке и венке, украшенном желто-голубыми лентами. 

Компанию Навке составила певица Анна Семенович (тоже в венке) и актриса Алика Смехова. На фото изображен момент, когда светские львицы поздравляют с днем рождения крупного российского бизнесмена Сергея Колушева.

Наряд в украинском стиле привлек огромное внимание подписчиков Татьяны Навки. В Сети сразу же начались жаркие споры и взаимные оскорбления по этому поводу. 

Многие посчитали такой "проукраинский" стиль недопустимым для жены официального спикера главы российского государства."Это что? Измена России?", "Вы со своей Украиной тошните просто", "Танюша, вспомните кто ваш муж. Электорат не правильно поймёт", - пишут Навке поклонники. 

Более умеренные комментаторы вспомнили, что Навка родом из Украины и, возможно, это ее дань своим корням. 

Сама супруга Пескова никак не прокомментировала скандал вокруг своего наряда.

Напомним, 41-летняя фигуристка Татьяна Навка вышла замуж за Дмитрия Пескова в августе прошлого года. Годом ранее она родила спикеру Путина дочь.