ГлавнаяМир

Отцом третьего ребенка Меган Фокс оказался ее бывший муж

Брайан Остин Грин подтвердил новость.

Отцом третьего ребенка Меган Фокс оказался ее бывший муж
Брайан Остин Грин и Меган Фокс
Фото: thehollywoodgossip.com

Голливудский актер Брайан Остин Грин признался, что именно он отец будущего ребенка актрисы Меган Фокс. О третьей беременности Фокс стало известно на днях, после того как звезда вышла на красную дорожку премьеры своего фильма с уже сильно округлившимся животиком. 

Актриса, которая развелась с Брайаном Остином Грином летом прошлого года, никак не комментировала свою беременность и не называла имя отца ребенка. Но в выходные экс-супруг Фокс развеял интригу.

Перед гонками Toyota Grand Prix в Калифорнии актер рассказал прессе, что они с Меган Фокс не планировали беременность. Впрочем, как и две предыдущие. 

Грин поражен, что в 43 года у него будет уже трое маленьких детей. Актер признался также, что дети полностью изменили его мировоззрение: теперь он гораздо больше ценит то, что у него есть, и внимательнее относится к собственной жизни.

Сама Меган Фокс, по информации инсайдеров, тоже рада пополнению, но все еще не уверена в своем партнере. "Она не запрещает Брайану находиться рядом и ухаживать за ней, но по-прежнему не уверена в его чувствах и не хочет называть его мужем", - пишут западные таблоиды.

Напомним, Меган Фокс и Брайна Остин Грин прожили в браке пять лет, у них есть двое сыновей. В прошлом году пара объявила о разводе, а в СМИ появилась информация о том, что экс-супруг требует алименты от своей более успешной в карьере жены. 

Источник: People
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook