ГлавнаяМир

Дублерше Милы Йовович ампутировали руку

Каскадер чуть не умерла после аварии на съемках "Обители зла-6".

Каскадер, которая дублировала актрису Милу Йовович на съемках шестой части "Обители зла", пережила ампутацию руки. Трагический инцидент с Оливией Джексон произошел минувшей осенью. 

Во время съемок сцены с погоней на мотоцикле кран, который служит для перемещения камеры, дал сбой и не отъехал в нужный момент, в результате чего лублерша врезалась в него.

Оливия Джексон на съемках до аварии
Фото: instagram/olivia_stunts
Оливия Джексон на съемках до аварии
Каскадер получила тяжелые травмы - у нее диагностировали отек головного мозга, перерезанную главную артерию на шее, несколько сломанных ребер, перелом ключицы, лучевой и локтевой кости и другие травмы. Некоторое время Джексон провела в коме, а Мила Йовович призывала всех молиться за дублершу. 

В целом Оливии Джексон удалось восстановиться после травмы, однако повреждения левой руки оказались слишком серьезными. Конечность никак не заживала и начала усыхать. В результате девушке ампутировали руку.

На днях Джексон опубликовала на своей странице в соцсети фото до и после операции.

Оливия Джексон до и после ампутации
Фото: instagram/olivia_stunts
Оливия Джексон до и после ампутации
"Прощай моя высохшая рука, привет моя культя. Не так я планировала провести жизнь... Но остается только пользоваться тем, что у меня есть и двигаться вперед и вверх. К счастью, за мной стоит огромная команда, которая меня поддерживает", – написала она.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook