ГлавнаяМир

Дэниел Рэдклифф рассказал, как ему удалось справиться с алкоголизмом

"Я превращался в другого человека", - признается звезда.

Дэниел Рэдклифф рассказал, как ему удалось справиться с алкоголизмом
Дэниел Рэдклифф
Фото: vk/daniel_radcliffe

Звезда фильмов и Гарри Поттере, английский актер Дэниел Рэдклифф, откровенно рассказал о своей алкогольной зависимости. Актер считает, что уже справился с этой проблемой.

"Я из тех людей, которые резко меняются, стоит им выпить. Я превращался в другого человека, но не могу сказать, в какого - я не помню, это похоже на хаос. В один прекрасный момент мне надоело получать по 20 сообщений за утро: "Где ты, парень? У тебя все в порядке?", - вспоминает Рэдклифф свои будни с алкоголем.

По словам актера, завязать с пристрастием ему было довольно сложно.

"Я решил бросить пить, и это далось мне очень тяжело, я постоянно срывался. Но когда однажды я отправился на пятичасовую прогулку, понял, что пока я занимаюсь спортом, мне не хочется употреблять алкоголь. Осознав это, я начал ежедневно ходить в спортзал и усиленно тренироваться. Вот уже 3 года я не пью спиртное", - рассказал Рэдклифф в интервью The Telegraph.

Актер также признался, что превратился в алкоголика из-за депрессии, которой страдал в связи с обрушившейся на него славой после выхода "Гарри Поттера". 

Даже во время съемок последних фильмов о маленьком волшебнике Рэдклифф иногда появлялся на площадке в нетрезвом виде.

Напомним, долгое время Дэниел Рэдклифф категорически отказывался от предложений вновь сняться в "Гарри Поттере". И лишь недавно он заявил, что заложником одной роли он быть не хочет, но не отрицает возможности вновь перевоплотиться в Поттера на экране.

Напомним, Джоан Роулинг написала восьмую книгу о Гарри Поттере, в которой волшебнику уже 34 года, он работает в министерстве магии и воспитывает троих детей школьного возраста.

Источник: Hello!
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook