ГлавнаяМир

Джоли впервые рассказала о жизни без Питта

Звезда дала откровенное интервью журналу Vogue. 

Прошел практически год после расставания идеальной актерской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта. На днях Джоли дала первое откровенное интервью журналу Vogue о своей жизни без Питта. 

После развода актрисе пришлось переехать. Вместе с шестью детьми они поселились в особняке стоимостью 25 миллионов долларов. Актриса призналась, что в первую очередь пыталась защитить детей:"Я думаю, очень важно плакать стоя под душем, но не на глазах у своих детей. Им нужно знать, что все будет в порядке, даже если вы в этом не уверены до конца". 

Джоли уверена, что на их с Питтом развод никак не повлиял насыщенный график. Но сейчас звезда пытается все же изменить свой распорядок в пользу семьи. "Изо дня в день меня окружает некий хаос: встречи с врачами, сборы и распаковки, а также организация домашнего питания. На протяжении девяти месяцев я пыталась быть хорошей домохозяйкой: убирала и кормила собак, мыла посуду и читала сказки на ночь. Все три дела получаются у меня все лучше и лучше," - рассказала Джоли.

Кроме того, Джоли призналась, она настолько перенервничала во время развода, что пострадала от паралича Белла, из-за чего одна сторона ее лица опустилась: "Иногда женщины в семьях думают о себе в последнюю очередь, пока это не скажется на их собственном здоровье". 

Напомним, немного ранее экс-супруг Джоли - Брэд Питт впервые рассказал о разводе с Джоли.