ГлавнаяМир

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми на рождественской открытке

Герцог и герцогиня Кембриджские первыми представили рождественскую открытку Британской короны.

Королевская семья Великобритании начала подготовку к Рождеству. Сегодня, 18 декабря, двор официально представил рождественскую открытку. Как сообщает официальная страница Кенсингтонского дворца в сети "Инстаграм": "герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться новой фотографией своей семьи. В этом году изображение представлено на рождественской открытке их королевских высочеств. На фотографии изображены герцог и герцогиня Кембридж с двумя детьми в Кенсингтонском дворце".

Также сообщается, что фото сделано некоторое время назад. Напомним, в сентябре королевская семья сообщила, что Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. К тому же, сегодня принц Уильям и герцогиня  Кейт Миддлтон сообщили, что определились с детским садом, в который пойдет их 3-летняя дочь Шарлотта. "Их Королевские Высочества также объявили сегодня утром, что принцесса Шарлотта приедет в школу Willcocks в Лондоне с января 2018 года," - говориться в сообщении.

Напомним, 15 декабря стало известно, на какое число официально запланирована церемония бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл.