ГлавнаяМир

Кайли Миноуг призналась, что не может иметь детей

Певица надеется встретить мужчину, у которого будут дети и стать хорошей мачехой

49-летняя австралийская певица Кайли Миноуг, которая в прошлом году рассталась с женихом Джошуа Сассе, впервые рассказала о том, насколько тяжело она перенесла это событие и призналась, что бездетна. 

Как призналась Кайли, ее больше огорчает не то, что она пока не встретила своего единственного. Самое горькое сожаление у певицы вызывает факт того, что она бездетна: "Это очень горько сознавать, но детей у меня уже не будет. Могу надеяться только на то, что встречу мужчину, у которого уже будут дети. Быть может я смогу стать хотя бы хорошей мачехой!"

Кайли Миноуг и Джошуа Сассе
Фото: marieclaire.co.uk
Кайли Миноуг и Джошуа Сассе

Певица рассказала, что после расставания с Сассе пришла в себя через относительно короткий промежуток времени. Но чтобы обрести душевный покой Миноуг потребовался довольный длительный отдых в Таиланде.

"Я была в ужасном состоянии: плакала и не могла остановиться. Я чувствовала, что весь мой организм дал сбой. Меня трясло, мне ничего не хотелось. Моя психика просто отказывалась принять то, что произошло", - сообщила Миноуг.

Напомним, певица Кайли Миноуг рассталась со своим женихом год назад, сообщив, что они с Джошуа решили идти разными путями.