ГлавнаяМир

Вайнштейн извинился перед Мерил Стрип и Дженнифер Лоуренс

Адвокаты использовали слова Стрип и Лоуренс о том, что продюсер не домогался их в качестве защиты

Продюсер Харви Вайнштейн извинился перед Мерил Стрип и Дженнифер Лоуренс за то, что его адвокаты процитировали слова актрис, обернув их в его защиту в иске о сексуальных домогательствах. Об этом сообщает Variety.

Фото: REX/SHUTTERSTOCK

Адвокаты Вайнштейна использовали слова Стрип и Лоуренс о том, что их продюсер не домогался, в качестве его защиты. Однако актрисы были против этого.

Стрип неоднократно сотрудничала с Вайнштейном. Она утверждала, что продюсер никогда не вел себя с ней неподобающе. Эти высказывания актрисы цитируются в ходатайстве продюсера с требованием отклонить один из поданных против Вайнштейна исков. 

Продюсер Харви Вайнштейн
Продюсер Харви Вайнштейн

Мэрил Стрип бурно отреагировала на использование ее слов продюсером. Она назвала жалким тот факт, что юристы используют ее заявление в качестве доказательства того, что Вайнштейн не вел себя неподобающим образом со многими другими женщинами. 

"Вайнштейн признает ценный вклад Мерил Стрип и Дженнифер Лоуренс в обсуждение и приносит им свои извинения. В будущем Вайнштейн посоветовал своему адвокату не использовать конкретные имена, даже если они находятся в общем доступе", - сообщили его представители.

Напомним, что и Ума Турман вспомнила о сексуальных домагательствах Вайнштейна