ГлавнаяМир

Вайнштейн работает над автобиографическим фильмом

Продюсер считает, что байопик станет лидером кассовых сборов и поможет ему вернуться в индустрию

Согласно источникам The New York Times, сейчас 65-летний продюсер Харви Вайнштейн занимается совсем не дачей показаний по делам с домогательствами и не написанием речи с извинениями, а работой над фильмом о самом себе. Вайнштейн считает, что байопик станет лидером кассовых сборов и поможет ему вернуться в индустрию.

Фото: EPA/UPG

Агент Вайнштейна утверждает, что в коридоре Харви выстроилась "длинная очередь" из продюсеров, жаждущих заполучить этот проект. Что ж, все может быть, не зря же говорят, что жизнь любопытнее любого сценария.

Напомним, что продюсер стал главным героем расследований после того, как издание New York Times и журнал New Yorker опубликовали материал о сексуальных домогательствах кинопродюсера, сооснователя компании Miramax Films и совладельца кинокомпании Weinstein Company Харви Вайнштейна. Анджелина Джоли, Эмма Уотсон, Гвинет Пэлтроу, Азия Ардженто и многие другие заявили, что становились жертвами его притязаний. По словам актрис, бывших подчиненных, коллег и журналистов, Вайнштейн годами приставал к актрисам, а также насиловал некоторых из них.

Напомним, в Голливуде появилась статуя Вайнштейна на диване, которая олицетворяет методы, что используются могущественными людьми для отбора актеров.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook