ГлавнаяМир

"Миссис мира-2018" погибла в ДТП на кладбище

У 30-летней Сании Шакировой осталось трое детей.

30-летняя уроженка Кыргызстана, обладательница титула "Миссис мира-2018" Сания Шакирова погибла в автомобильной аварии.

Фото: instagram.com/saniya.shakirovna.official

Трагедия произошла в Иссык-Кульской области вечером 2 июня, сообщила в своем Instagram подруга погибшей телеведущая Ассоль Молдокматова.

"Ночью в селе Чоктал на ИК разбилась в автоаварии «Миссис Мира-2018» кыргызстанка Сания Шакирова ... мама троих детей», - написала Модокматова.

Фото: instagram.com/saniya.shakirovna.official

Представители правоохранительных органов подтвердили гибель Шакировой.Установлено, что такси, в котором ехала 30-летняя мать троих детей вылетело с дороги и врезалось в ограду кладбища. Преуспевающая модель погибла на месте.

На кадрах, сделанных на месте ДТП видно, что от бюджетной иномарки Ravon Nexia после столкновения с оградой кладбища практически ничего не осталось. Особенно сильно повреждены передняя часть и крыша – возможно, автомобиль после столкновения опрокинулся.

"Она осталась с тремя детьми, но выстояла перед грудой проблем. Она карабкалась и выжила", - написала подруга погибшей Ассоль Молдокматова.

Шакирова развелась семь лет назад и осталась одна с тремя детьми на руках. Она с детства была постоянной участницей различных конкурсов красоты, с 14 лет начала заниматься маникюром. Когда ей исполнилось 17, переехала на заработки в Москву с матерью. После тяжелого развода Шакирова устроилась работать в салон телеведущей Ксении Бородиной.

Конкурс красоты "Миссис мира Вьетнам-2018" (Mrs. World Vietnam 2018) состоялся в апреле этого года. На одной площадке тогда собрались победительницы конкурсов и фестивалей более чем из 20 стран мира. Конкурс прошел под патронажем модельера Пьера Кардена. Сания Шакирова победила в номинации Missis World.

Как сообщалось, в январе модель и фотограф из Украины попали в жуткое ДТП в Лос-Анджелесе. Такси, в котором ехали три украинки, сбил пьяный водитель на внедорожнике.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter