ГлавнаяМир

Мила Йовович о своей внешности: ​"Да, я плоская, и я не брею подмышки"

Пост дочери эмигрантов был посвящен миграционной политике Белого дома.

Мила Йовович о своей внешности: ​"Да, я плоская, и я не брею подмышки"
Фото: EPA/UPG

Голливудская актриса Мила Йовович, которая родилась в Киеве, поделилась в Instagram селфи со своими детьми. 42-летняя актриса и ее 11-летняя и 3-летняя дочки сфотографировались в повседневной одежде, гуляя в парке.

Йовович запечатлена в майке на тонких бретелях. На снимке хорошо видна растительность под ее руками.

"Да, я плоская, и я не брею свои подмышки", - написала актриса, заранее отвечая на возможную критику.

Фото: instagram.com/millajovovich

Стоит отметить, что после рождения второй дочери Милу не раз упрекали за то, что у нее уменьшилась грудь.

Фото: instagram.com/millajovovich

Фото: instagram.com/millajovovich

В подписи к фото Мила Йовович, которая является дочерью эмигрантов, высказалась против миграционной политики президента США Дональда Трампа.

"Пойти в парк со своими детьми - это самый прекрасный способ провести время вместе и посмотреть, как они играют, наблюдать за тем, как взрослый заботится о маленьких. Я знаю, что некоторым из вас не нравится, когда я становлюсь политиком, поэтому заранее извинюсь... Хотя я не поддерживаю людей, поступающих в США незаконно, я знаю, что эта страна - мечта для большей части мира. Обетованная земля, где мы можем воплотить мечты в жизнь наших детей. Вот почему моя собственная семья переехала сюда в 80-е годы. Чтобы улучшить жизнь для меня. Я понимаю, почему люди рискуют всем, что приехать сюда", - написала актриса.

Ранее тему разделения семей нелегальных мигрантов на границе с США затронула голливудская актриса Ева Лонгория, которая в июне впервые стала мамой.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter