ГлавнаяМир

Анджелина Джоли затмила всю королевскую рать на церковной службе в Лондоне

Актриса находится в Англии, где снимается во второй части фильма "Малифесента".

Анджелина Джоли затмила всю королевскую рать на церковной службе в Лондоне

Голливудская актриса и Посол доброй воли ООН Анджелина Джоли приняла участие в церемонии, посвященной празднованию 200-летней годовщины основания Ордена Святого Михаила и Святого Георга, прошедшей в Лондоне в соборе Святого Павла, пишет УНИАН.

Этот королевский орден вручается тем, чьи заслуги перед Британской империи связаны с внешнеполитическими успехами.

Джоли в 2016 году получила из рук Елизаветы II почетный орден, приравнивающий ее к рыцарскому титулу, и с тех пор она всегда удостаивается высокой чести участвовать в подобных мероприятиях.

Фото: instagram.com/tribunedit

К тому же актриса сейчас находится в Англии, где снимается во второй части фильма "Малифесента". Она прибыла в Англию вместе со всеми своими шестью детьми.

Фото: instagram.com/_hot_celebrities_news_
Елизавета II не смогла присутствовать на торжественной службе из-за плохого самочувствия. Джоли постаралась полностью соответствовать своим внешним видом королевским придворным традициям и выглядела как полноправный член королевского дома.

Ее платье от Ralph & Russo светло-серого цвета, элегантная шляпка в тон и перчатки, аксессуар, который является для королевы обязательным, превратили Анджелину в главную героиню церемонии.

Фото: instagram.com/fashion_critic

43-летняя актриса, режиссер и продюсер много сил и времени посвящает участию в серьезных политических и благотворительных делах на самом высоком уровне.

Ранее сообщалось, что Анджелина Джоли с дочерьми посетила лагерь сирийских беженцев в Иордании.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter