ГлавнаяМир

Один из братьев Галлахеров предложил возродить Oasis

В марте Лиам сравнил Ноэля и его жену Сару с серийными убийцами Фредом и Розмари Уэст

Один из братьев Галлахеров предложил возродить Oasis
Фото: Pitchfork

Британский музыкант, вокалист группы Oasis Лиам Галлахер призвал своего старшего брата Ноэля к примирению и воссоединению легендарного коллектива.

"Послушай, парень, я слышал, что ты даешь концерты, где люди не могут пить алкоголь. Это самая странная штука, которую ты когда-либо делал. Я прощаю тебя, давай возродим Великий О и больше не будем париться. Выпивка за мной", - написал Лиам в своем Twitter.

При этом Лиам добавил: "Я не в отчаянии, просто думаю, что было бы хорошо это сделать".The Guardian отмечает, что возможное сближение братьев может быть сложным, учитывая то, что в марте Лиам сравнил Ноэля и его жену Сару с серийными убийцами Фредом и Розмари Уэст.

В Twitter Лиам обвинил вторую жену Ноэла в том, что она разрушила группу: "Она причина, по которой Oasis больше не существует".

В последние годы Лиам и Ноэль частенько публично обмениваются колкостями и обидами. "Он хуже Дональда Трампа. Он самый большой лжец и самый умелый фейк-мейкер", - заявил Лиам о Ноэле на церемонии NME в феврале 2018.

"Он грубый, высокомерный, пугающий и ленивый. Он самый злой человек, которого вы когда-нибудь встречали", - говорил Ноэл о Лиаме в интервью Q magazine в 2009-м.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter