ГлавнаяМир

Земфира откровенно рассказала об отношениях с Литвиновой

Звездных подруг уже давно подозревают в романе.

Земфира откровенно рассказала об отношениях с Литвиновой
Фото: Intex-press

Российская певица Земфира откровенно рассказала о своей личной жизни и об отношениях с Ренатой Литвиновой.

Популярная артистка известна тем, что редко дает интервью, избегает появлений на публике и тем более не делится подробностями своей личной жизни. Недавно Земфира ответила на много вопросов поклонников в официальном паблике «Вконтакте», однако и в этот раз предпочла не отвечать на вопросы личного характера, отмечает Газета.RU.

Тем не менее 41-летняя певица все-таки решила рассказать о своих отношениях с известным режиссером и сценаристом Ренатой Литвиновой. Звездных подруг уже давно подозревают в романе, однако Земфира опровергла слухи.

«То, что вам хочется видеть как каминг-аут, невозможно по многим причинам. Я очень люблю Ренату, это мой самый близкий человек и самый лучший друг. При этом у нее есть мужчина, отец ее дочери, человек, которого я очень сильно уважаю. Вы что-то там себе напридумывали, но реальность совершенно иная», - написала певица.

Земфира также отметила, что они не только дружат, но и сотрудничают в творческом плане, напомнив, что Литвинова помогала артистке снимать клипы, а Земфира - писать саундтрек к фильмам Ренаты.

«Рената - уникум. Это другое - больше, чем талант. Рената - мое все, и меня бы не было без нее», - подчеркнула Земфира.

Она также заявила, что среди российских режиссеров ей нравятся только Литвинова и Алексей Балабанов.

Певица вполне спокойно относится к собственному одиночеству и даже отметила, что планирует «уйти в подполье, чтобы сосредоточиться на написании песен».

«Я устала петь. Я не хочу петь, чтобы зарабатывать деньги, - заявила Земфира. - Я хочу творить. Вот такое простое и сложное желание».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter