ГлавнаяМир

Стивен Сигал решил заняться бизнесом в Подмосковье

Голливудский актер сможет законно выступать на российских корпоративах.

Стивен Сигал решил заняться бизнесом в Подмосковье
Фото: EPA/UPG

Американский актер Стивен Сигал, ранее получивший российское гражданство, откроет свой бизнес в городе Электросталь Московской области, сообщает Газета.RU.

По словам агента знаменитости, ИП "Сигал Стивен Фредерик" зарегистрировано 20 августа инспекцией Федеральной налоговой службы по городу Электросталь и будет платить налоги в России.

Как следует из документов, актер будет осуществлять деятельность в области звукозаписи и издания музыкальных произведений, также планируется деятельность в сфере спорта, развлекательных мероприятий и исполнительского искусства.

Представитель 66-летнего героя боевиков указал, что в новом качестве Стивен будет заниматься тем, чем хорошо умеет и что делал до этого.

"Боевыми искусствами, съемками фильмов, участием в них же, музыкой. Хотя вот концерт-тур пока что не планируется, мы все-таки не настолько часто выступаем. У нас и так слишком много дел, поэтому недостаточно времени остается на музыку. Но при этом есть в планах выпуск третьего альбома", - указал Рейбанд.

Также стало известно, что 15 сентября состоится мировая премьера новой киноленты Стивена Сигала. В фильме под названием Attrition (варианта на русском языке пока что нет) он сыграл главную роль. Кроме того, Сигал является сценаристом и одним из продюсеров этой картины.

В начале августа МИД России назначил Стивена Сигала своим специальным представителем по вопросам российско-американских гуманитарных связей. Спустя несколько дней появилось сообщение, что прокуратура в США начала проверку по обвинению Стивена Сигала в сексуальных домогательствах

Напомним, Сигал получил российское гражданство в ноябре 2016 года. По словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, актер "достаточно настойчиво и продолжительное время обращался с просьбой предоставить ему гражданство". Намерение получить паспорт РФ он объяснял желанием "несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России".

В апреле 2017 Сигала внесли в "черный список" "Миротворца", а в мае того же года запретили ему въезд в Украину на 5 лет.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter