ГлавнаяМир

19-летняя дочь Ваннесы Паради встречается с известным актером

Лили-Роуз Депп и Тимоти Шаламе засветились на улицах Нью-Йорка.

19-летняя дочь Ваннесы Паради встречается с известным актером
Фото: usmagazine.com

Дочь знаменитых актеров Джонни Деппа и Ванессы Паради начала отношения с Тимоти Шаламе. В сети уже появились фото влюбленных, передает 24 канал.

19-летняя Лили-Роуз, которая активно развивает свою модельную карьеру, засветилась на улицах Нью-Йорка с актером Тимоти Шаламе.

Как сообщает US Weekly, модель и голливудский актер сходили на романтическое свидание. Сначала Лили-Роуз и Тимоти поужинали в ресторане Mud, что в Нью-Йорке, после чего совершили прогулку в Центральном парке. Выглядели влюбленные очень счастливыми.

"Они шли вместе по улице, потом Тимоти остановился и обнял ее. А потом они целовались в течение минуты", – рассказал очевидец.

Другой американец рассказал, что звезды все время нежно держались за руки. Часто Лили-Роуз и Тимоти останавливались, чтобы просто пообниматься и поцеловаться. Их поведение было довольно игривым.

Все слухи подтвердил 22-летний актер, который разместил фото в своем блоге. На снимках он и Лили-Роуз позируют перед камерой, как пара, и не скрывают своих чувств.

Фото: The Daily Mail

К слову, пара познакомилась во время съемок сериала "Король". Тогда Лили-Роуз и Тимоти сразу же нашли общий язык. Раньше же Тимоти Шаламе засветился в сериале "Родина" и кинолентах "Хороший мальчик", "Жаркие летние ночи", "Один и два", "Интерстеллар" и др. Знаковой для актера была роль в фильме "Назови меня своим именем", за которую он получил "Золотой глобус" и премию Гильдии актеров.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter