ГлавнаяМир

"Позволила себе выплакаться. И это помогло", - Дженна Деван о расставании с Татумом

Звездная пара рассталась после 9 лет брака.

38-летняя американская актриса Дженна Деван стала главной героиней нового выпуска журнала Cosmopolitan. В интервью модному глянцу знаменитость впервые поделилась подробностями развода с Ченнингом Татумом.

Фото: cosmopolitan.com

Дженна призналась, что не сдерживала своих чувств от разрыва с мужем, поэтому выплакалась и начала верить, что в ее жизни еще будет место для любви.

"Я не убегала от своих чувств, поэтому позволила себе выплакаться. И это действительно помогло. Я знала, что рано или поздно увижу свет в конце тоннеля. И чудо произошло: сейчас я счастлива в новых отношениях", - заявила она.

Фото: cosmopolitan.com

Также актриса поделилась секретом своего счастья. По словам Дженны, нужно сначала полюбить себя.

"Я действительно верю в любовь, но также уверена, что она начинается с умения любить себя. И я убеждена: любовь к себе трансформируется в привлечение подходящего партнера. А те люди, которые должны были найти друг друга, обязательно найдут", - уверена Дженна.

Фото: cosmopolitan.com

Напомним, что чувства между Ченнингом Татумом и Дженной Деван вспыхнули во время съемок картины "Шаг вперед" в 2006 году, где оба играли главные роли. В 2009-м пара сыграла свадьбу. А 31 мая 2013 года у супругов родилась дочь Эверли Элизабет Мейзелл Татум.

Пара прожили в браке 9 лет. Развод не дался знаменитостям легко. Сейчас и Дженна, и Ченнинг счастливы в отношениях. 38-летняя Деван встречается с 43-летним актером Стивом Кази, а 38-летний Татум закрутил роман с 30-летней певицей Джесси Джей.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter