ГлавнаяМир

Меган Маркл беременна двойней, - СМИ

Про "двойную проблему" проговорился принц Гарри.

Меган Маркл беременна двойней, - СМИ
Меган Маркл
Фото: EPA/UPG

Меган Маркл и принц Гарри могут стать счастливыми родителями двух близнецов. Об этом британскому изданию Express рассказал королевский инсайдер. Он утверждает, что принц Гарри сам проговорился об ожидании "двойной проблемы".

Источник также рассказал, кого именно ждут герцоги Сассекские - девочек или мальчиков.

"Они были заняты составлением списка имен детей только для девочек. Гарри на седьмом небе от счастья! Он проговорился одному из приятелей, что впереди их ждет "двойная проблема". А также называл эту проблему "замечательными малышами", Гарри никогда не выглядел счастливее", - рассказал инсайдер.

Друг королевской семьи также добавил, что "Меган взволнована беременностью" и даже посещала врача по лечению бесплодия до зачатия.

"Меган очень долго говорила о том, что хочет близнецов. У ее лучшей подруги, Джессики Малруни, родились близнецы, и она всегда мечтала иметь мальчика и девочку, было бы идеально", - рассказал инсайдер.

Подозрения, что герцогиня беременна двойней, усилились после того, как папарацци сфотографировали ее с огромным животом, хотя, по информации и сроками, Меган всего на пятом месяце ожидания. Будущую маму сфотографировали, когда она выходила из церкви после поминальной службы.

"Увеличенный вес и размер беременного живота не является залогом того, что она беременна близнецами, но много матерей, которые родили двойняшек, говорят, что быстрый рост живота подсказал им об ожидании "двойных проблем", - поделился приближенный к королевской семье.

Как сообщалось, герцог и герцогиня Сассекские не смогли прибыть на торжественную церемонию венчания индийской актрисы и американского певца Ника Джонаса из-за плохого самочувствия беременной Меган.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter