ГлавнаяМир

Никки Минаж закрутила роман с насильником и убийцей

Любовника певицы квалифицируют как личность "со средним риском повторного совершения преступления".

Никки Минаж закрутила роман с насильником и убийцей
Фото: Complex

Американская рэп-исполнительница Никки Минаж закрутила роман с мужчиной Кенни Петти, который был осужден за убийство и изнасилование 16-летней девушки, пишет 24 канал.

Новые фото с любовником, которого квалифицируют как личность "со средним риском повторного совершения преступления", Никки опубликовала на своей странице в Instagram.

Фото: Instagram @nickiminaj

Как пишет People, Кенни Петти был осужден в 1995 году за попытку изнасилования 16-летней девочки. После чего мужчина попал в тюрьму на срок от 18 до 54 месяцев. Точная дата освобождения неизвестна. 27 апреля 2002 года новый парень певицы дважды выстрелил в живот Ламонта Робинсона, который умер от полученных травм. В 2006 году Петти приговорили к 10 годам тюрьмы, однако он отсидел семь лет и после чего вышел на свободу.

На новых фото Никки Минаж позирует в постели с Кенни. Реперша закрыла комментарии под снимком, а также успела ответить на негативную реакцию поклонников в сети.

Фото: Instagram @nickiminaj

"Ему было 15, ей 16 ... они были в отношениях. Но успокойся, Интернет. Вы все не можете управлять моей жизнью. Вы даже своей управлять не можете", – заявила певица.

Ранее Cardi B и Никки Минаж подрались на Неделе моды в Нью-Йорке.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter