ГлавнаяМир

Убийца внучки Моргана Фримана получил 20 лет тюрьмы

Трагедия произошла в 2015 году в Нью-Йорке.

Убийца внучки Моргана Фримана получил 20 лет тюрьмы

Суд Манхэттена приговорил Ламара Дэвенпорта к 20 годам тюрьмы за убийство внучки голливудского актера Моргана Фримана 33-летней Идены Хайнс.

Трагедия произошла в 2015 году в Нью-Йорке. Убийцей оказался бойфренд Идены, который зарезал ее, пытаясь "изгнать дьявола". Когда на место убийства прибыли полицейские, Ламар сидел над телом жертвы с ножом.

"Дьявол, прочь, убирайся во имя Иисуса Христа! Я изгоняю тебя!" - слышали соседи крики убийцы. А через несколько секунд увидели в окно окровавленное тело Идены посреди тротуара.

"Мир никогда не узнает ее артистизм и талант, а также сколько она могла бы прожить. Ее друзьям и семье посчастливилось узнать, каким она была человеком. Ее звезда будет сиять в наших сердцах, мыслях и молитвах. Да упокоится она с миром", - прокомментировал тогда смерть Идены Морган Фриман.

Идена Хайнс не была родной внучкой актера. Она приходилась внучкой его первой жене Джанетт Бредшоу, с которой Фриман состоял в браке с 1967 по 1979 год, однако он любил и воспитывал Идену, как свою. Хайнс пошла по стопам дедушки и стала актрисой, успев сняться в нескольких фильмах.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter