ГлавнаяМир

Поклонники обеспокоены излишней худобой Аллы Пугачевой

В последнее время певица худеет на глазах.

Когда Алла Пугачева заметно похудела, поклонники лишь восхищались ее помолодевшим внешним видом. Однако теперь все бьют тревогу.

На днях артистка вместе со своим супругом Максимом Галкиным посетила премьеру фильма "Пилигрим", выбрав для выхода короткую кожаную юбку и стильную фуражку. Однако в этот раз поклонники восхищались не модным образом артистки, а ее исхудавшим телом. 

Вскоре в сети появилось множество видео, на которых видно, как к Алле Пугачевой подошли журналисты с разными вопросами. Однако отвечать на них артистка не стала.

Другое видео разместил на своей странице редактор российского глянца Вадим Верник. На этом ролике Алла Борисовна более разговорчивая. На нем оба стоят возле фуршетного стола, и певица жалуется, что ей так хочется что-то съесть, но нельзя. На вопрос Вадима, почему нельзя, певица ответила: "Много перечислять. Концерты на носу, сахарный диабет, старость. Надо жить дольше, значит - меньше жрать"

Поклонники сразу же решили, что причина ее резкого похудения - сахарный диабет. Однако о своем здоровье Алла Борисовна говорит неохотно.

Напомним, недавно Пугачева приняла решение вернуться на большую сцену с новой программой. Концерт должен состояться 17 апреля, через два дня после ее 70-летия. Билеты поклонники звезды раскупили в первый же день после старта продаж.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter