ГлавнаяМир

После концерта Меладзе зритель подал в суд на директора дворца "Украина"

26 октября в Киеве прошел концерт российского исполнителя Валерия Меладзе, после которого осталось много недовольных.

После концерта Меладзе зритель подал в суд на директора дворца "Украина"

Знаменитый украинский правозащитник Эдуард Багиров был очень возмущен тем, что ему пришлось пережить на концерте Валерия Меладзе.

Как выяснилось, Багиров купил билеты в первый ряд, но когда он пришел в зрительный зал, понял, что его место отсутствует. Между сценой и первым рядом, за который заплатили зрители, стояло еще четыре ряда стульев. Многие просто стали возмущаться из-за такой несправедливости, а Эдуард Багиров решил дать ход делу.

Оставив свою семью в зале, юрист захотел разобраться с администратором дворца "Украина". После переговоров правозащитник решил подать в суд на мать Алены Мозговой – Виолетту Борисовну, которая является директором концертного зала.

Багиров считает, что во дворце "Украина" грубо нарушают права зрителей первых рядов. Кроме того, есть проблемы с пожарной безопасностью, потому что зал рассчитан на определенное количество человек, а на концерт, из-за приставных стульев приходит намного больше людей.

К слову, не так давно Валерий Меладзе признавался, что подумывает покинуть сцену. Однако окончательное решение певец еще не принял. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter