ГлавнаяБикини

Анна Седокова сняла "горячий" клип в стиле эротика

Певица имитировала кровавую страсть.

Анна Седокова сняла "горячий" клип в стиле эротика
Фото: Пресс-служба

Певица Анна Седокова сняла эротический клип на свою новую песню "Между нами". В новом видео экс-участница группы "ВИА Гра" предстала фактически полностью обнаженный.

Новый видеоклип снял режиссер Евгений Тимохин, которого знают по работам с эпатажной группой KAZAKY. Его идея заключалась в том, что действие клипа происходит в замкнутом пространстве одной-единственной комнаты, в которой стены и потолок начинают буквально вращаться от разлитой в воздухе страсти. Для выражения этой страсти нет ничего запретного, в исступлении влюбленные буквально впиваются друг в друга.

Сама Анна рассказала, что клип в действительности получился очень "горячим". По мнению певицы, у каждой женщины должно присутствовать стремление быть сексуальной.

"В свое время мы учились с Женей в университете, а теперь у нас появился шанс поработать вместе. И еще приятно, что по прошествии многих лет мы снимали ролик в моем родном Киеве", - заявила Анна Седокова.

Напомним, в честь выхода своей новой песни "Между нами кайф", Анна Седокова объявила о начале конкурса развратных фото.

Участникам конкурса нужно выложить в соц сети Instagram снимок и подписать его так: "#междунамикайф". Подарки от певицы достанутся тому участнику, фото которого получит больше всего "лайков".

С целью подтолкнуть к участию в соревновании Анна выложила весьма интимное фото со своей подругой и подписала образом: "Берегитесь, сейчас я выиграю все свои же призы".

Отметим, что ранее Анна Седокова выложила в сети клип на песню "Между нами кайф". В нем певица не упустила шанс высмеять известного телеведущего Ивана Урганта, который часто подшучивает над ней.

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter